El “Liderazgo” Habilidad Gerencial clave para el buen funcionamiento de toda organización (2019)
Con este documento pretendo establecer la importancia del liderazgo dentro de las empresas, ya sean grandes, medianas o pequeñas, teniendo en cuenta la necesidad competitiva dentro de un mercado globalizado, obligando a todas las industrias a no conformarse con solo, buena gestión y buena administración, sino haciendo necesario el liderazgo como elemento fundamental en la Alta Gerencia.