Análisis de la problemática del manejo de residuos peligrosos hospitalarios (2016)
El presente ensayo busca argumentar la problemática del manejo de residuos peligrosos hospitalarios en sus diferentes etapas, empezando desde la segregación en la fuente, movimiento interno, y terminando en el almacenamiento y entrega de residuos para su disposición final enfocado en el marco de la seguridad, salud en el trabajo y medio ambiente.