influencia familiar en la creacion de empresa en la Universidad Militar Nueva Granada (2014)
se realizo un trabajo descriptivo de tipo exploratorio donde se aplico un instrumento a estudiantes de últimos semestre (7,8 y 9) en la facultad de ciencias económicas de la Universidad Militar nueva Granada y poder identificar características y datos concretos sobre empresas familiares de dichos estudiantes de a universidad