Desarrollo de un plugin en Moodle para reconocimiento de Estilos de Aprendizaje (2021)
Teniendo en cuenta los desarrollos observados a partir de los modelos de aprendizaje existentes, con un enfoque en el modelo de Felder y Silverman, se pueden determinar los pasos a seguir para la realización del proyecto empezando por la investigación sobre entornos virtuales de enseñanza basados en los diferentes estilos propuestos por Felder y Silverman, teniendo en cuenta las tendencias de desarrollo por medio de la plataforma Moodle. por esto se busca desarrollar un plugin en Moodle para implementarlo en una de las materias de ingeniería denominadas como ciencias básicas, este plugin encontrará el estilo de aprendizaje de cada uno de los estudiantes y a partir de esto se le entregarán las tareas y el material de apoyo correspondientes.