Consideraciones sísmicas en el diseño de muros de contención (2022)
En el presente trabajo se presentan condiciones sísmicas a tener en cuenta en el diseño de muros de contención, se muestran modelos seudo estáticos y dinámicos, se muestran las similitudes y discrepancias de cada uno de los autores aquí tratados y finalmente se recopilan las consideraciones mas importantes a tener en cuenta para un diseño sísmico de muros de contención.