Tributación de renta en personas naturales ¿miedo o falta de conocimiento? (2015)
El texto es una guía práctica para la elaboración del impuesto de renta en Colombia, se plantean conceptos y orientaciones básicas que debe tener una persona natural para conocer los lineamientos de este impuesto y con ello poder determinar si es responsable o no de su presentación y pago; el texto presenta un lenguaje sencillo de tal modo que pueda ser interpretado por personas sin conocimientos contables y/o tributarios.