Dispositivo para detección de propiedades de alimentos, medicamentos y objetos para el control de reacciones alérgicas y de sensibilidad en personas (2015)
La presente invención hace referencia a un sistema para detección de propiedad para controlar la exposición a alimentos, medicamentos u objetos y sus componentes, que puedan producir reacciones alérgicas a un usuario en particular. Consiste en un módulo de sensores, un módulo de procesamiento y almacenamiento, una tarjeta médica, comunicación de acceso web y módulo de sugerencia. Este sistema permite determinar si un producto puede ser consumido por el usuario, previa identificación del mismo. La decisión de consumo radica en una comparación entre, el listado de los productos no permitidos por el especialista, para un usuario en particular, con el producto que se desea consumir. Adicionalmente a lo anterior, el sistema para detección de propiedad es capaz de almacenar los productos consumidos anteriormente por el usuario y contrastarlos para determinar incompatibilidades entre ellos.