La relacion de los precios de transferencia con los paraisos fiscales (2015)
La presente monografía busca mediante un recorrido por conceptos como los paraísos fiscales y los precios de transferencia, encontrar una relación entre la manipulación de los precios de transferencia y los paraísos fiscales. En otras palabras identificar cómo por medio de la manipulación de estos precios, las empresas multinacionales utilizan mecanismos para trasladar beneficios hacia paraísos fiscales.