¿Particulares vinculados por contrato de prestación de servicios, son sujetos disciplinables? (2013)
El presente trabajo de investigación se encuentra dentro del contexto del régimen disciplinario colombiano, específicamente tomando como objeto de análisis a los particulares que ejercen funciones públicas vinculadas por medio de un contrato de prestación de servicios y la posibilidad de ser sujetos disciplinables. El presente artículo se abordara acudiendo no solo a la ley contractual y disciplinaria, sino además a la jurisprudencia colombiana, así como se hará referencia a ciertos conceptos emitidos por la Procuraduría General de la Nación que sobre lo acá tratado ha referido.