Adopción en el cuadro de mando de las Normas internacionales de información Financiera (2014)
El actual trabajo de grado consiste en el desarrollo de un modelo de adopción por primera vez de la aplicación de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) y su impacto tributario en las PYMES, teniendo en cuenta que estas son sola una norma dividida en treinta y cinco (35) secciones, y en las NIIF para PYMES tendremos entonces un solo conjunto de normas, lo cual conllevara a una armonización contable.