Diseño y construcción de prototipo de miembro superior accionado por músculos neumáticos (2017)
El trabajo describe el estudio que se realizó a través de diferentes software del movimiento de un brazo humano, comparándolo con un diseño realizado de un brazo accionado por músculos neumáticos, para finalmente realizar el prototipo y comprobar los movimientos básicos