Factores controlables que inciden en el diseño de la normativa aeronáutica en Colombia como estado signatario de la Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) (2012)
El propósito de este ensayo es ahondar en la revisión más detenida de los factores controlables y no controlables que se evidencian en la autoridad frente al establecimiento de la normativa aeronáutica. Conviene aclarar, que no se trata de señalar o juzgar frente al tema expuesto, por el contrario, lo que se pretende es identificar los factores contribuyentes y determinar cuál sería uno de los derroteros a seguir, contribuyendo al mejoramiento continuo en el proceso de diseño, divulgación y socialización de la normativa.