Implementar herramientas de seguridad electrónica en los centros religiosos católicos en el sur de la ciudad Prados del Limonar (2013)
Basado en el incremento del accionar delictivo en los centros religiosos de la ciudad de Santiago de Cali, más específicamente en el sur de la ciudad barrio prados del limonar, donde se ha podido establecer la disminución en la asistencia a los centros religiosos por la sensación de una baja o mínima protección en los mismos ya que aún mantienen un régimen anticuado y/o precario de medidas de protección que no resultan viables para contrarrestar, disminuir o minimizar la acción delincuencial se hace necesario realizar un estudio y difundirlos a las autoridades eclesiásticas del sector con el fin de buscar la actualización, modernización y futura aplicación.