El control de los pueblos (2013)
Miremos el sentido de pertenencia, como una de las carencias pero a su vez, uno de los compromisos por las cuales las personas como funcionarios de una administración, asumenlas responsabilidades con su entidad, esto se hace vida en la ocupación de cargos en la administración municipal,al desempeñar ciertos roles directivos y políticos, en especial ¡Mi pueblo! Empecemos con una pequeña historia de cómo podemos entender y cómo analizar la evolución de nuestro pueblo.