Análisis de variabilidad climática de precipitación, temperatura, radiación solar y nubosidad y su incidencia en los caudales medios del río Fonce en San Gil (Santander) (2015)
Se buscó hallar evidencias de variación climática en los procesos de precipitación anual, temperatura media anual, nubosidad, brillo solar y la afectación de estos a los caudales medios en el río Fonce (Santander) basados en información climatológica dada por el IDEAM. El resultado no es concluyente pero ninguno de estos factores afecta los aumentos o disminuciones en los caudales medios del río.