El terrorismo económico será la nueva problemática que debe enfrentar Colombia (2015)
Colombia es un país de una historia de guerra, que hace necesario determinar y establecer las consecuencias de un postconflicto, donde la prioridad es la seguridad de todos los ciudadanos y determinar los riesgos que debemos afrontar, la sociedad y las medidas de protección que las entidades encargadas de brindar la seguridad deben implementar.