Aplicación de business Canva a un modelo de negocio de calzado para personas con acondroplasia (2022)
Se plantea la creación de un negocio estructurado a través del modelo Canva, tendiente a suplir la necesidad de calzado para personas con acondroplasia, analizando los aspectos fundamentales de la empresa y del mercado, relacionando los nueve bloques que conforman el modelo.