Gestión del conocimiento, mayor competitividad para el sector turístico colombiano (2016)
El presente trabajo, pretende analizar la influencia de la gestión del conocimiento en la competitividad del sector turístico colombiano. Para la realización del mismo, se tuvieron en cuenta diversos referentes bibliográficos en los ámbitos del turismo, competitividad del sector, gestión del conocimiento y formación de los recursos humanos; adicional a esto, se revisó y seleccionó información de los distintos planes y políticas de turismo que se han desarrollado durante los últimos periodos gubernamentales, para identificar, considerar y deducir la importancia que se ha dado al conocimiento en relación a la competitividad del sector turístico en Colombia.