Efectividad en las estrategias de la política colombiana para promover la competitividad empresarial (2014)
La competitividad es un tema relevante a nivel de países y globalización, por lo cual el Gobierno Nacional ha establecido estrategias para promover su crecimiento, sin embargo, estas no han sido suficientes ya que Colombia continúa con niveles bajos dentro de los índices que presenta en relación con otros países. Teniendo en cuenta lo anterior, se deben retomar estrategias y tener en cuenta aspectos que inicialmente no fueron relevantes y que probablemente aportan beneficios en la búsqueda de nuevos procesos que sean efectivos, que permitan lograr los objetivos y mejorar notablemente los índices que hoy presenta nuestro país