Análisis multitemporal de cultivos de palma a partir de imágenes Radar SAR municipio de Villanueva (2018)
Este trabajo corresponde a un caso de estudio en el que por medio de imágenes de satélites RADAR SAR se analizan los cambio sucedidos en un periodo de un año, 2017 - 2018, en una plantación de palma africana en el municipio de Villanueva, Casanare. Análisis multitemporal.