El Liderazgo de la Alta Gerencia Como Parte Fundamental de la Planeación Estratégica de las Organizaciones (2014)
El liderazgo es una parte fundamental en la planeacion dentro de una organización y el objetivo de la alta gerencia es perfilar todos esos conocimientos del ser, saber y hacer para convertirla en una persona mas integral demostrando con ella la influencia que puede causar en su entorno laboral de quienes lidera. No es posible desmeritar que el liderazgo ocurre en todos los niveles comprendiendo diferentes acciones y comportamientos.