Percepción del docente de planta del programa de Administración de Empresas de la UMNG sobre la incidencia de la Acreditación Institucional en torno a la función misional de docencia (2015)
Diseñar y aplicar instrumentos a los docentes de planta del programa Administración de Empresas, que permitan evidenciar la percepción que tienen sobre la incidencia de la acreditación institucional.