Metodología para alinear la ISO 27001 al modelo operativo de una entidad aseguradora: caso de estudio (2013)
Partiendo de la base que una metodología pretende plantear un camino o ruta a seguir en búsqueda de alcanzar un objetivo en particular, en este artículo, se toma como base el actual modelo operativo del área de tecnología de una entidad aseguradora y se plantea una alternativa que permite alinearlo con la Norma ISO 27001 particularmente en el numeral 4 (Sistema de gestión de seguridad de la información)_