Diseño de la estructura de pavimento flexible para la calle 76 entre carrera 26 y carrera 27a en la ciudad de Bogotá (2018)
el estado actual de la red vial en la ciudad de Bogotá no es la mejor, especialmente la malla vial local, ya que esta, en muchas de sus zonas no cuenta con el debido diseño de una estructura de pavimento. es por llo que las estructuras actuales no son capaces de soportar los niveles de transito que por allí se movilizan y que en general se realizan mantenimientos a las vías sin llegar a intervenir el verdadero problema generando así un desgaste prematuro de los pavimentos instalados. por lo anterior se realiza el diseño de la estructura de la calle 77 entre carrera 26 y 27 en la ciudad de Bogotá utilizando el método aashto.