Ensayo argumentativo como mejorar el indicador de rotación (2023)
El estudio de caso que se toma se presenta en LO donde el problema principal esta es enfocado al indicador de rotación de una empresa de contact center BPO, la campaña del cual vamos hablar es el del sector salud. Se puede evidenciar que la alta rotación que presenta la campaña, al ser una campaña tan pequeña cada persona que se retire afecta drásticamente todo lo establecido en la campaña como su facturación, incumplimiento de ANS. Por lo tanto es de vital importancia que siempre este la planta completa ya que esto afecta a nuestro cliente final siendo una entidad prestadora de salud.