Binomios caninos, una herramienta eficaz contra el narcotráfico y el terrorismo en las cárceles del país (2012)
El tráfico, uso y consumo de sustancias psicoactivas es un flagelo que está degenerando la raza humana, al punto que es el inicio y causante de la comisión de delitos y contravenciones, cuando el individuo se encuentra en estado de enajenación mental. Dentro de los diferentes de sistemas de seguridad que las autoridades y las empresas de seguridad privada utilizan, el servicio de binomios caninos especializados en detección de sustancias narcóticas es el mas efectivos, gracias a que el ejemplar canino es insobornable, económico y relativamente fácil de poner en operación, cuando existe un buen sentido de responsabilidad en el trabajo con animales