El liderazgo es el éxito de las organizaciones (2022)
La vida empresarial actualmente se encuentra en una etapa retadora para todos los dueños, accionistas y junta directiva. En los últimos años hemos visto la manera en que la vida de las organizaciones, grupos y personas ha cambiado a raíz de diversos factores externos e internos. Las organizaciones deben enfocar sus esfuerzos por afianzar las demandas de los colaboradores actuales, donde no solo buscan una compensación económica por su esfuerzo en las labores, sino que desean otros beneficios. Así mismo, esto permitirá que los empleados cuenten con mayor satisfacción laboral y motivación, lo cual se verá reflejado en su desempeño por medio de la optimización de tiempo y recursos para las empresas.