Impacto de las tecnologías ofrecidas por la industria 4.0 en la construcción (2022)
Desde hace unos años la Industria 4.0 se ha dado a conocer en diferentes ámbitos de la sociedad, siendo uno de ellos nuestro campo laboral de la ingeniería civil, ofreciendo tecnologías con el fin de contar con herramientas que conlleven a desarrollar proyectos constructivos que cumplan con los estándares de calidad dispuestos por los entes de control internos y externos, de una forma eficaz, eficiente y económica.