Formulación estudio de factibilidad mediante aplicación metodología PMI para la rehabilitación de la vía teorema –Llano Grande municipio de Teorama N.S. (2014)
Este artículo desarrolla mediante la aplicación de la metodología de gestión de proyectos PMI (Project Management Institute) una propuesta técnica adecuada económicamente viable para rehabilitar el actual estado de la calzada sobre la vía que de Teorama conduce al municipio de Ocaña, en el tramo Teorama – Llano Grande del Km 0 + 000 al Km 13 + 120, con el objeto de mejorar los tiempos de viajes y disminuir costos por transporte de carga y pasajeros; mejorando la calidad de vida y bienestar de los habitantes ubicados sobre el derecho de vía y los usuarios de este tramo pertenecientes a los municipios de El Tarra y San Calixto.