Determinación de la generación de deformaciones permanentes en estructuras de pavimentos flexibles por circulación de vehículos extra-pesados en la vía concesionada Girardot - Ibagué - Cajamarca (2014)
Para la determinación de la generación de deformaciones permanentes en la sub-rasante ante la circulación de carga extra-pesada sobre la estructura concesionada se acudirá a conceptos del método de diseño AASHTO y de la metodología de diseño mecanicista, para establecer los límites admisibles de la subrasante lo cual determinará la aparición de deformaciones permanentes en la estructura del pavimento.