Problemática y reciclaje de llantas: experiencia exitosa en la problemática y reciclaje de llantas en el municipio de Apulo (2015)
Es la descripción de la experiencia exitosa del reciclaje de llantas usadas en el municipio de Apulo, Cundinamarca, de la cual se obtuvo materas decorativas, seguido de la creación de consciencia y posible lucro, dando lugar a un segundo uso a elementos no degradantes y a su vez a la disminución del impacto ambiental.