Gestión posconsumo para Mipymes distribuidoras de equipos electrónicos (2015)
Durante los últimos años la corriente de basura que más crecimiento ha tenido es la basura electrónica, en el año 2012 se estimó que cada habitante del planeta generó aproximadamente 7 kilos de esta basura y para el 2018 la cifra se situará en 65 millones de toneladas en todo el planeta. Cada vez el problema es más grande, si no se actúa con prisa seremos parte de un cementerio de basura electrónica.