Negociación y manejo de conflictos por medio de la modificación de la conducta (2013)
Este ensayo es el producto del análisis en el área cognitiva del comportamiento, de la manera en la cual el ser humano procesa la información, ya que la mente humana tiene una doble potencialidad, donde puede manejar aspectos contrarios, como el bien y el mal, la razón y la locura. El interés general es poder argumentar cómo por medio de diferentes técnicas del psicoanálisis, se han logrado resultados favorecedores para la superación y una oportuna negociación ante una situación de conflicto.