Diseño de un prototipo de plataforma web para la integración de servicios de telemedicina basados en SOA para el proyecto Ing-731 (2013)
En este proyecto se expone la prestación de servicios de telemedicina dirigidos a la población afectada por enfermedades cardiovasculares, escogiendo la prestación de dos servicios de telemedicina fundamentados en un escenario real como lo es un hospital de segundo nivel. El planteamiento de estos dos servicios se realiza sobre una arquitectura SOA (arquitectura Orientada al Servicio) permitiendo una estructura flexible, donde el paciente es la prioridad.