Las mejores practicas de la gestión del conocimiento en las entidades estatales (2015)
Este trabajo de grado tiene como propósito concientizar a las entidades públicas de la importancia de la Gestión del Conocimiento que debe practicar cada funcionario diariamente en sus diferentes roles o cargos. De igual manera muestra la necesidad de contar con estructuras claras y bien definidas en gestión del conocimiento y en la gestión documental con el fin de mejorar percepción de la atención al ciudadano, obteniendo mejores índices en servicio y atención al cliente.