Gerencia de proyectos y grandes estructuras en Colombia (2020)
El ensayo hace una relación entre la gerencia de proyectos y los grandes proyectos de ingeniería civil que se han desarrollado. Como ejemplos para este ensayo se tomó el deprimido de la calle 94, la primera línea del metro de bogotá, el caso de la torre número 6 del edificio space y un análisis de las causas de proyectos inconclusos en Colombia