Educación de la Fuerza Pública colombiana desde el ius post bellum (2022)
El propósito del artículo es el de analizar la educación de la Fuerza pública colombiano, en contexto del posconflicto y si este, ha sido asimilado por los miembros de las Fuerzas militares y de policía, para desde allí, plantear lineamientos de transformación de la Fuerza pública sobre la base de la formación educativa y doctrinal en sus miembros.