Responsabilidad social empresarial en pymes: valor agregado o gasto innecesario (2017)
La investigación sobre la implementación de la Responsabilidad Social Empresarial en PYMES se realiza con el fin de conocer por qué algunas de estas empresas no las implementan y que conceptos tienen sobre esta tendencia para que no vean que en realidad si existe la necesidad de integrar la Rse en la compañía, se debe establecer y reconocer que las PYMES no solo tienen limitantes financieros, junto a este también existe la falta de preocupación por sus impactos y la responsabilidad que sobre ellos recae.