Beneficios y ventajas competitivas de la Norma ISO 28000 para la seguridad en la cadena de suministros de empresas nacionales (2016)
El presente ensayo, parte de algunas consideraciones como son presentar conceptos sobre lo que significa la cadena de suministros, así como los riesgos que pueden presentarse en algunos aspectos como son almacenamiento, inventarios, ambientales, transporte, entre otros, antes de la entrega final al cliente bajo la calidad y condiciones exigidas por éste