Órtesis para disminución de esfuerzos y tensión muscular (2021)
La invención en un sistema mecánico de soporte y reducción de esfuerzos musculares que permite a una persona permanecer en posiciones que requieren alto esfuerzo muscular por tiempos prolongados, tal como ocurre con el personal médico en varios tipos de cirugías. La invención consta de 8 sistemas estructurales que en conjunto proporcionan la funcionalidad total novedosa objeto de esta patente.