Aplicación del coaching para generar una estrategia organizacional a la empresa C&J Martínez SAS (2020)
En este ensayo se estudiará la aplicación de coaching a la empresa C&J Martínez SAS una empresa de construcción y suministro de material de obra civil, en esta ocasión se buscan herramientas que permitan generar un método de control al personal administrativo y operativo con el fin de mejorar su desempeño buscando incrementar la calidad en cada una de las obras ejecutadas, teniendo en cuenta las funciones del personal generar motivación mediante el coach para así lograr un crecimiento significativo y posicionando la empresa como una de las mejores a nivel nacional. Después de haber analizado los factores influyentes en la empresa, se pudo evidenciar que la falta de capacitación es una de las externalidades en la que se debe mejorar, por ende, se intenta orientar al personal conduciéndolo a potenciar sus capacidades en el desarrollo de sus actividades de tal forma que permita realizar un mejor trabajo y así mismo poder buscar un mecanismo que aporte a la innovación rigiéndose por la demanda del mercado en la actualidad.