Planeación estratégica: en búsqueda de un escenario favorable para la seguridad y la defensa nacional (2014)
A partir de la perspectiva de la Planeación Estratégica se pretende desde un enfoque teórico y descriptivo, destacar las herramientas y los contenidos que resulten útiles para el diseño y la identificación de escenarios prospectivos posibles y deseables, para la seguridad y defensa nacional en Colombia.