Análisis del cambio de la cadena de suministro de las multinacionales farmacéuticas del mercado colombiano y su correlación con el crecimiento de la industria farmacéutica nacional (2017)
Con este trabajo se pretende hacer una revisión del sector farmacéutico con el fin de entender el fenómeno de crecimiento d la industria farmacéutica nacional, en un momento en el que las grandes casas farmacéuticas deciden retirar la fabricación de sus productos en el país para hacer un cambio en s cadena de suministro y entonces trabajar con una oficina propia que se encarga de la importación y comercialización de sus productos en Colombia. Se hace entonces una revisión del marco legal que envuelve este fenómeno y de las cifras del sector que permiten observar con mayor claridad este crecimiento.