Manejo de recursos públicos bajo esquema fiduciario (2014)
El tema en estudio es el modelo de administración de recursos públicos a través de una figura fiduciaria, encargada de manejar los recaudos, administración y giros de los impuestos al consumo de productos extranjeros como: licores, cigarrillos y cervezas. Con este estudio, se pretende evaluar si el modelo cumple el objetivo para el cual fue estructurado, que consiste en darle control a los impuestos generados de los recaudos de impuesto al consumo, que realizan los Contribuyentes por introducir productos de licores, cervezas y cigarrillos extranjeros al país de Colombia.