El marketing digital como herramienta de sostenibilidad para las pymes en la actualidad (2021)
La pandemia del COVID19 deja al descubierto la necesidad de las PYMES colombianas de introducirse en el mundo del comercio digital de tipo B2C (Business to Consumer) a través de las múltiples herramientas que brinda el marketing digital como la creación de un página web, el uso del SEO, el SEM y el IM para ampliar el rango de público alcanzado y el aprovechamiento de las redes sociales y de la creciente importancia de los influenciadores, todo con el objetivo de cumplir los objetivos de mercadeo de las organizaciones. Además, el uso del marketing digital permite a las organizaciones reducir el gasto económico y permite un acercamiento del cliente empresa además de disminuir el impacto ambiental