Modelo base para la identificación y evaluación de riesgos en empresas de consumo masivo (2015)
Enfrentar el desarrollo de la industria, enmarcado en el aumento de los consumidores y/o clientes ha conducido a que grandes empresas de consumo masivo empiecen a maximizar su capacidad de operación, producción y de su planta administrativa, para hacer frente al crecimiento.