Globalización y competitividad en relación con la deficiencia de transporte multimodal en Colombia (2022)
Este ensayo resalta la importancia del buen uso y gestión del sistema de transporte multimodal en Colombia, en relación con la economía, globalizacion y la competitividad que puede desarrollar el país en el ámbito de infraestructura y en un mismo sentido, se realiza un diagnostico de la situación actual que se enfrenta a nivel nacional en cuanto al esquema del sistema multimodal.