Habilidades directivas y gestión de proyectos (2022)
Son muchas las habilidades gerenciales que requiere adquirir un administrador para lograr tener una buena comunicación y relacionamiento con sus empleados, socios, proveedores, entre otros, y así poder lograr el correcto funcionamiento y crecimiento de la organización que va a tener a cargo o la empresa que va a crear. Lograr desarrollarlas e implementarlas ayudara a que un gerente pueda ser eficaz y logre cumplir los objetivos que se le plantean, algunas de estas habilidades son el manejo del tiempo, la comunicación asertiva, manejo del estrés, entre otras y con una buena mezcla de estas una persona lograra liderar de una forma adecuada al personal para lograr incentivarlos a cumplir los objetivos de la organización. Son muchas las habilidades que existen, pero hay unas que proporcionan mejores destrezas para formar líderes ejemplares y buenos.