Un buen liderazgo puede llevar al éxito cualquier proyecto o negocio (2022)
En este breve escrito usted encontrara conceptos que son básicos pero de mucho fundamento, hablare sobre los tipos de liderazgo , cuál de estos tipos de liderazgo es el más efectivo, como debe aplicar el ciclo PHVA , cuales son los 5 factores que un líder de aplicar para el éxito , acá encontrara todos los ingredientes para que usted sea un líder competente , que sepa escuchar y entender a sus compañeros que sepa reaccionar ante amenazas u oportunidades , que usted sea el líder que todos quieran seguir , no queremos más esos líderes que solo mandan , queremos líderes que guíen una empresa o proyecto