Liderazgo organizacional: la visión actual de Colombia (2022)
A lo largo de la historia colombiana se ha podido evidenciar un aumento en el crecimiento empresarial y creación de organizaciones que hasta el día de hoy buscan establecer como objetivo general lograr generar y desarrollar diferentes emprendimientos personales o colectivos cumpliendo con las obligaciones demandadas por la sociedad o el estado. El presente trabajo realiza un análisis y comparación del liderazgo organizacional en Colombia ,tomando como referencia sus antecedentes teóricos y la visión actual; la cual describe los cambios y adaptaciones que ha presentado el tema a desarrollar a través de los años.